Апелляционная жалоба №312

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Julian007

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Demon Lidman
Законный представитель Julian DonGreen​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА​
Я, Julian DonGreen, законный представитель гражданина США Demon Lidman, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №4692, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.06.2025 было подано исковое заявление от гражданина США Dreysz McLong на сотрудника LSPD с номерным жетоном [LSPD | SWAT | №55] (не является моим подзащитным).

В исковом заявлении были допущены ошибки:
1. Нет требований к ответчику
2. Нет ходатайства об изменении в исковом заявлении

Но по неведомым причинам оно было принято в производство. В рамках ведения следствия прокуратурой был привлечен мой подзащитный. Считаю недопустимым данное привлечение в рамках суда, поскольку подобным разбирательством занимается исключительно прокуратура, а не суд. Так же прошу заметить что в ходе изучения материалов дела, не было обвинений со стороны прокуратуры к моему подзащитному.

Так же неоднократно поступали ходатайства со стороны ответчиков и истца. Суд по неведомой причине не посчитал нужным принять к сведению данные ходатайства что послужило нарушением Конституции Главы 1 Стати 4.

В связи с вышеизложенным, прошу суд:
1. Пересмотреть решение Окружного суда по исковому заявлению №4692.
2. Возместить судебные издержки в размере 20.000$
3. Возместить моральную компенсацию в размере 70.000$
4. Аннулировать запись в базе данных моего подзащитного о данном нарушении.
5. Восстановить истца в прежней должности.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: *тык*
2. Ксерокопия паспорта истца:
ShareX 19-06-2025 194325.jpg

3. Ксерокопия паспорта законного представителя:
ShareX 19-06-2025 194328.jpg

4. Договор между ответчиком и адвокатом:
ShareX 19-06-2025 195055.jpg

5. Доказательства нарушения: в судопроизводстве
6. Контактные данные законного представителя истица: johnes925@justice.gov (( johnes925 ))
7. Контактные данные истицы: lostlines@justice.gov (( lostlines ))
Дата: 22.06.2025
Подпись: J.D.​

Последнее редактирование:
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Demon Lidman
Законный представитель Julian DonGreen​

Ходатайство №1​
Я, законный представитель уведомляю суд, что апелляционная жалоба была отредактирована.

Дата: 22.06.2025
Подпись: J.D.​

Назад
Сверху