- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Dimson Parker
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dimson Parker, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на судью окружного суда Samael Doneskiy, объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.
Уважаемый Суд,
24.05.2025 сотрудником LSPD c жетончиком: [LSPD | CPD | №417 | M.Y.] были нарушены мои конституционные права, а именно, из-за незнания действующего законодательства, я был задержан и водворен в КПЗ ЛСПД. Я был вынужден обратиться в Окружной суд Лос-Сантоса, за восстановлением моего нарушенного права. 25.05.2025 мной был подан иск в вышеуказанный суд (номер иска 4576). Там можно более детально ознакомиться с материалами дела.
После оплаты государственной пошлины, 26.05.2025 суд принял мое исковое заявление к производству.
29.05.2025 Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Benito Lannistar инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4576 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
01.06.2025 Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Benito Lannistar завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4576 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
После того, как была закончена проверка, окружной суд уже более 13 дней не выносил никаких решений.
Сегодня, 15.06.2025 в 17 часов 46 минут, судьей Окружного суда Лос-Сантоса Samael Doneskiy, заочно был вынесен приговор, на основании отсутствия доказательств нарушения.
Хочу отметить, доказательства, приложенные мной не были учтены.
Требования к суду
Доказательства нарушения: Копия материалов дела по исковому производству №4576
Доказательства нарушения: Запись с камер видеонаблюдения штата: тык
Контактные данные истца (Discord): inv1s1bleblr
Список свидетелей: отсутствуют.
Дата: 15.06.2025
Подпись: Dimson Parker
от гражданина США Dimson Parker
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Dimson Parker, пользуясь своими конституционными правами подаю исковое заявление, на судью окружного суда Samael Doneskiy, объясняя суду всю сложившуюся ситуацию.
Уважаемый Суд,
24.05.2025 сотрудником LSPD c жетончиком: [LSPD | CPD | №417 | M.Y.] были нарушены мои конституционные права, а именно, из-за незнания действующего законодательства, я был задержан и водворен в КПЗ ЛСПД. Я был вынужден обратиться в Окружной суд Лос-Сантоса, за восстановлением моего нарушенного права. 25.05.2025 мной был подан иск в вышеуказанный суд (номер иска 4576). Там можно более детально ознакомиться с материалами дела.
После оплаты государственной пошлины, 26.05.2025 суд принял мое исковое заявление к производству.
29.05.2025 Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Benito Lannistar инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4576 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
01.06.2025 Прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Benito Lannistar завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #4576 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
После того, как была закончена проверка, окружной суд уже более 13 дней не выносил никаких решений.
Сегодня, 15.06.2025 в 17 часов 46 минут, судьей Окружного суда Лос-Сантоса Samael Doneskiy, заочно был вынесен приговор, на основании отсутствия доказательств нарушения.
Хочу отметить, доказательства, приложенные мной не были учтены.
Требования к суду
- Возобновить производство по исковому заявлению №4576, с целью проведения объективной проверки и вынесению законного решения.
- Установить лиц, виновных в волоките и неисполнении своих прямых обязательств по исковому заявлению №4576.
- Взыскать в мою пользу компенсацию, за волокиту искового заявления.
- Удовлетворить требования, указанные в моем исковом производстве №4576.
- Взыскать в мою пользу 20.000 $ за оплату государственной пошлины, ввиду моего вынужденного обращения в Верховный суд Лос-Сантоса.
К исковому заявлению прилагаю следующие документы:
Доказательства нарушения: Копия материалов дела по исковому производству №4576
Доказательства нарушения: Запись с камер видеонаблюдения штата: тык
Контактные данные истца (Discord): inv1s1bleblr
Список свидетелей: отсутствуют.
Дата: 15.06.2025
Подпись: Dimson Parker