Апелляционная жалоба №302

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

karadc050

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dimson Parker

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 4625, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

01.06.2025 мои права были нарушены и я был вынужден обратиться в окружной суд LS, с целью восстановления нарушенного права. События нарушения произошли 01.06.2025 в период с 20:11 до 20:20 часов. Исковое заявление я подал 01.06.2025 в 20:46 часов. 6 дней на мое исковое заявление не было никакого ответа. Сегодня же, 07.06.2025 в 08:40 часов, окружной судья Vanya Hatfild вынес определение об отказе в принятии искового заявления., так как с момента событий прошло более 36 часов. Считаю, что данный срок был намеренно упущен. Таким образом виновное лицо избежало правосудия, мои нарушенные права не были восстановлены.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: копия определения окружного судьи
2. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
3. Доказательства нарушения: запись камер наружного наблюдения LS
4. Контактные данные (Discord): karankevichkds@gmail.com | inv1s1bleblr

Дата: 07.06.2025
Подпись: Dimson Parker

Последнее редактирование:
Об оставлении без движения (4)_page-0001.jpg

Ходатайство №1

Прошу принять в дополнение к моей апелляционной жалобе мои требования:
1. Провести полную и объективную проверку по исковому заявлению №4625.
2. Установить лиц, виновных по данному делу и привлечь к их к ответственности.
3. Юридически реабилитировать меня по статье 6.2 УК SA.
4. Взыскать с сотрудника LSPD, жетончик: [FIB | ATF| №212] 70.000 $, за моральный ущерб, унижение моей чести и достоинства, причинение физической боли, уничтожение лицензии и судебные издержки:
- 15.000 долларов судебный сбор
- 55.000 долларов за перенесенные моральные и физические страдания, порочащие мое имя как законопослушного гражданина.
5. Проверить законность вынесенного определения по исковому заявлению 4625 судьей Vanya Hatfild.
6. В случае удовлетворения моих требований, взыскать 20.000 $ в мою пользу, за судебные издержки.

Прилагаю к ходатайству подтверждение перевода на имя судьи Nekit Moon в размере 20.000$ (судебная пошлина)

Уведомление №1

Настоящим сообщаю, что в апелляционную жалобу №302 была внесена поправка в части оглавления. Добавлено №302

Назад
Сверху