Апелляционная жалоба №301

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

gxrl1

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Roksan Pressure
Номер паспорта (ID-card): 200577
Номер телефона: 3945784
Электронная почта: found1solution.@sa.com

Обжалуемый акт:
Судья: Marius D. Santoro
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: Документ
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 31 июля 2025 года

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Настоящей апелляционной жалобой обжалуется решение Федерального Суда по Исковому заявлению №1749, вынесенное 31.07.2025 года судьей Marius D. Santoro. По решению суда в данном исковом заявлении, меня, ответчика на тот момент Lelouch_Corruption, признали виновным по статье 16.12 Уголовно-административного кодекса. Считаю принятое решение подлежащим обжалованию в связи со следующими обстоятельствами:
1. 29 июля 2025 года Федеральным судьей Roksan Corruption было вынесено определение о рассмотрении дела в порядке заочного производства. Однако надлежащим образом я не был уведомлен о намерении суда рассмотреть дело в порядке заочного производства, ввиду чего не смог предоставить в суд правовую позицию по исковому заявлению в письменном виде, либо заявить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке.
2. Надлежащим образом я не был уведомлен государственным обвинителем о возбуждении в отношении меня уголовного дела или же истребовании информации.
3. При написании искового заявления, Sen Sacia указал на дату и время совершения преступления сотрудником USSS с ОПЗ [USSS | IRS-CI | №005] 23 июля 2025 года в 09:25. При запросе кадровой отчетности от старшего состава USSS можно установить что на службе в какой либо силовой государственной структуре на тот момент я не состоял.

На основании изложенного, прошу Верховный суд Штата Сан-Андреас рассмотреть настоящую апелляционную жалобу и провести проверку решения Федерального суда на предмет его соответствия нормам действующего законодательства.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. Отменить судебный акт суда первой инстанции полностью и разрешить вопрос по существу.

Дата подачи апелляционной жалобы: 31.07.2025
Подпись истца или его представителя: R.P.​

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
РЕШЕНИЕ
1 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе верховного судьи Akakiy Rothschild, ознакомившись с настоящей апелляционной жалобой и приложенными к ней документами,​

УСТАНОВИЛ:

Настоящая апелляционная жалоба подана с целью обжалования решения федерального судьи Marius D. Santoro о привлечении АПЕЛЛЯНТА (( Roksan Pressure, н.п. 200577 )) к уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного статьей 12 главы XVI (16) Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас по исковому заявлению №1749 в Федеральный суд штата Сан-Андреас от 31 июля 2025 года.

Заявитель мотивирует свою позицию существенным нарушением норм материального и процессуального права, а именно:

1. 29 июля 2025 года Федеральным судьей Roksan Corruption было вынесено определение о рассмотрении дела в порядке заочного производства. Однако надлежащим образом я не был уведомлен о намерении суда рассмотреть дело в порядке заочного производства, ввиду чего не смог предоставить в суд правовую позицию по исковому заявлению в письменном виде, либо заявить ходатайство о рассмотрении дела в общем порядке.

2. Надлежащим образом я не был уведомлен государственным обвинителем о возбуждении в отношении меня уголовного дела или же истребовании информации.

3. При написании искового заявления, ИСТЕЦ (( Sen Sacia, н.п. 191968 )) указала на дату и время совершения преступления сотрудником USSS с ОПЗ [USSS | IRS-CI | №005] 23 июля 2025 года в 09:25. При запросе кадровой отчетности от старшего состава USSS можно установить что на службе в какой либо силовой государственной структуре на тот момент я не состоял.

Из материалов судебного производства следует, что АПЕЛЛЯНТ не был надлежащим образом уведомлен о необходимости предоставить видеозапись согласно Постановлению №2534 от 25 июля 2025 года. В делопроизводстве отсутствуют какие-либо доказательства уведомления АПЕЛЛЯНТА, ввиду чего на основании части 2 статьи 10 главы I (1) Процессуального кодекса штата Сан-Андреас АПЕЛЛЯНТ не может нести ответственность за неисполнение предписаний указанного постановления.

Также из делопроизводства Прокуратуры штата Сан-Андреас следует, что АПЕЛЛЯНТ был восстановлен в Секретную Службу США 23 июля 2025 года в 12:14 по местному времени, до своего восстановления он был сотрудником Прокуратуры штата Сан-Андреас. Тогда как ИСТЕЦ была задержана 23 июля 2025 года 09:39 по местному времени. То есть АПЕЛЛЯНТ даже логически не мог задержать и заключить ИСТЦА под стражу, так как на момент привлечения ИСТЦА к административной ответственности он еще не был сотрудником Секретной Службы.

Также в делопроизводстве DJP-1749 Прокуратуры штата Сан-Андреас отсутствуют какие-либо материалы, каким именно образом было установлено, что жетон [USSS | IRS-CI | №005] принадлежит АПЕЛЛЯНТУ.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

РЕШИЛ:

1. Удовлетворить апелляционную жалобу №301 АПЕЛЛЯНТА (( Roksan Pressure, н.п. 200577 )) на решение федерального судьи Marius D. Santoro по исковому заявлению №1749 в Федеральный суд штата Сан-Андреас от 31 июля 2025 года.

2. Отменить решение федерального судьи Marius D. Santoro по исковому заявлению №1749 в Федеральный суд штата Сан-Андреас от 31 июля 2025 года.

3. Признать запись о судимости АПЕЛЛЯНТА (( Roksan Pressure, н.п. 200577 )) от 31 июля 2025 года незаконной и подлежащей аннулированию в связи с тем, что она была получена в результате незаконного привлечения к уголовной ответственности.

4. Направить материалы судебного производства Федерального суда штата Сан-Андреас по исковому заявлению №1749 в Прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения расследования по факту привлечения прокурором Wakeup Entermorlph ненадлежащего ответчика в судебное разбирательство, что привело к привлечении АПЕЛЛЯНТА (( Roksan Pressure, н.п. 200577 )) к уголовной ответственности, и предоставления материалов расследования (в том числе паспортные данные, запись(и) с боди-камер) и мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас в срок, не превышающий 96 (девяноста шести) часов с момента получения копии настоящего решения. Разъяснить прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

5. Настоящее решение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжаловано в течение 48 часов в порядке, установленном главой VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
A.R.

Назад
Сверху