Апелляционная жалоба №300

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Annal6gin

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Sen Sacia
Номер паспорта (ID-card): 191968
Номер телефона: 3247366
Электронная почта: delovayakolbasa.@sa.com

Обжалуемый акт:
Судья: Marius D. Santoro
Наименование обжалуемого акта Федерального суда: [*Гиперссылка*]
Дата публикации обжалуемого акта Федерального суда: 31.07.2025

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

31.07.2025 Федеральный суд вынес решение, о виновности сотрудника USSS Lelouch Corruption в преступлении, предусмотренном статьей 16.12 УАК. Несмотря на то, что сотрудник не предоставил видеофиксацию, мне не аннулировали судимость по статьям 17.6 и 13.4 УАК за 23.07.2025. Но, согласно презумпции невиновности, мне не нужна видеофиксация, чтобы доказывать свою невиновность. Это бремя, доказать законность моего задержания, ложится на плечи сотрудника USSS Lelouch Corruption. А так как доказательства с его стороны не предоставлены, мое задержание является незаконным.
Суд ссылается на то, что в деле отсутствуют доказательства, из чего следует, что моя вина тоже не доказана, ввиду чего прошу не пересмотреть решение, а удовлетворить мои исковые претензии об аннулировании судимости.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

2. Аннулировать запись о судимости от 23.07.2025 по статьям 17.6 13.4 УАК.

Дата подачи апелляционной жалобы: 31.07.2025
Подпись истца или его представителя:
Посмотреть вложение 2679017

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
РЕШЕНИЕ
2 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас Alex Rothschild, рассмотрев настоящую апелляционную жалобу,​

УСТАНОВИЛ:

1. 23 июля 2025 года в 10:17 по местному времени в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №1749 ЗАЯВИТЕЛЯ (( Sen Sacia [№ пас. 191968] )) против ОТВЕТЧИКА.

2. 31 июля 2025 года в 17:54 по местному времени Федеральный суд штата Сан-Андреас вынес решение по исковому заявлению №1749, в котором удовлетворил исковые требования ЗАЯВИТЕЛЯ частично. Суд признал ОТВЕТЧИКА виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.12 УАК, однако отказал в взыскании моральной компенсации и аннулировании записи о судимости по статьям 13.4 и 17.6 УАК за 21 июля 2025 года.

3. 31 июля 2025 года в 20:37 по местному времени в канцелярию Верховного суда штата Сан-Андреас поступила апелляционная жалоба ЗАЯВИТЕЛЯ на решение Федерального суда штата Сан-Андреас по исковому заявлению №1749, в которой ЗАЯВИТЕЛЬ просит удовлетворить прошение об аннулировании записи о судимости по статьям 13.4 и 17.6 УАК за 23 июля 2025 года.

4. Своё требование ЗАЯВИТЕЛЬ основывает на том, что ОТВЕТЧИК не предоставил запись нарушения ЗАЯВИТЕЛЯ и всех процессуальных действий при её задержании, ввиду чего фактически невозможно подтвердить вину в совершении административных проступков, предусмотренных статьями 13.4 и 17.6 УАК.

5. После ознакомления со всеми материалами уголовного дела DJP-1749 и материалами искового заявления №1749 в Федеральный суд штата Сан-Андреас было установлено, что фактически отсутствуют какие-либо записи нарушения ЗАЯВИТЕЛЯ, ввиду чего невозможно установить вину или невиновность.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, Председатель Верховного суда штата Сан-Андреас​

РЕШИЛ:

1. Удовлетворить апелляционную жалобу №300 ЗАЯВИТЕЛЯ (( Sen Sacia [№ пас. 191968] )) на решение Федерального суда штата Сан-Андреас по исковому заявлению №1749.

2. Признать запись о судимости ЗАЯВИТЕЛЯ по статьям 13.4 и 17.6 УАК за 23 июля 2025 года подлежащей аннулированию за невозможностью достоверно установить ни факт виновности, ни факт невиновности.

3. Настоящее решение окончательно, не подлежит обжалованию и вступает в законную силу с момента официального опубликования на портале штата Сан-Андреас.​

Председатель Верховного суда
Alex Rothschild
A.R.

Назад
Сверху