- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Proha Greenez
От гражданина США Proha Greenez
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №4454, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.28.05.2025 было проведено судебное заседание по исковому заявлению 4454 в 22:20 в открытом судебном процессе, на котором участвовали все участники судебного процесса, на данном судебном заседании выступил государственный обвинитель Lucifer Lannister где обвинил меня в нарушении статьи 15.6, 17.5, 16.4, 16.13 УК SA. с чем я не совсем согласен, а именно про нарушение статьи 16.4 УК SA где конкретно прописано что данная статья подразумевает под собой заведомость тех или иных действий, хотя на судебном заседании я четко выразил свою позицию где я действовал в интересах закона и для соблюдения безопасности нашего штата. но судья проигнорировал мое высказывание в сторону этого, далее я не согласен с нарушением статьи 16.13 так как я предоставил объективную запись нарушения гражданина где было видно что он бежит от машины припаркованной у красного бордюра, в виду сомнений у прокуратуры о том что нарушение действительно было я предоставил весь свой рабочий день, в тот день где четко видно что было, тем самым я всего лишь дополнил материалы дабы суд был максимально объективным а не субъективным, но я ошибался... так же на суде государственный обвинитель выдвинул в мою сторону обвинение по статье 16.4 в виду не понятного основания для задержания, но после просмотра фиксации государственный обвинитель ответил что ну теперь видно нарушение от истца ст. 40 ДК SA, но не отменил обвинение в мою сторону по ст. 16.4 УК SA. После оглашения решения меня задержали сотрудники USSS и доставили в Федеральную Тюрьму SA, где меня уже передали сотруднику FIB, который посадил меня по статьям 15.6, 17.5, 16.4, 16.3 УК SA.
В связи с вышеизложенным, прошу суд:
1. Пересмотреть решение Окружного суда по исковому заявлению №4454.
2. Признать виновным государственного обвинителя в совершении преступления по ст. 15.6 УК SA.
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$
4. Возместить моральную компенсацию в размере 70.000$
5. Аннулировать запись в базе данных о данном нарушении.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Здесь.
2. Ксерокопия паспорта истца: Здесь.
3. Доказательства нарушения: В судопроизводстве.
4. Контактные данные (Discord): Big_161rus
Дата: 29.05.2025
Подпись: P.Green
Подпись: P.Green