Апелляционная жалоба №292

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

AndrewTate1111

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Damian Evolution​

АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №4486, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства

21.05.2025 был суд. В первых судья ни как не прокомментировал нарушения от ответчицы, а именно то что она не назвала и не разъяснила мне статью по которой я был изначально задержан (х1 халатность от сотрудницы). Дальше ответчица сказала суду что она не имеет полной видеофиксации, сославшись на то что она было повреждена пока ее избивали. Считаю абсурдным данное высказывание так как удары приходились ей по голове и запись не может быть повреждена (х2 халатность). Дальше ответчица призналась в совершении приступ ленты 15.6 УК, а именно забрав у меня оружие, которое не было нелегалом (х3 халатность). В то же время суд не выдал мне никакой компенсации за это изъятое оружие. Также в иске было указано нарушения моих прав а именно сотрудница не предоставила мне телефонный звонок (х4 халатность). Судья не прокомментировал данную ситуацию.
В итоге ответчице назначили штраф в размере 25.000, что я считаю абсурдным при таких обстоятельствах. Мне же вменил 16.3.
Мои действия во время суда - запил таблетку от головной боли глотком алкоголя (врач сказал что нужно обязательно запивать алкоголем).
Данные действия не были помечены как запретные судьей до начала заседания. Не считаю это нарушением 16.3 УК.
В связи с вышеизложенным прошу суд:

1. Назначить ответчице более серьезное наказание.
2. Возместить забранное оружие, а также выдать моральную компенсацию истцу в размере 70000$, 20000$ из которых - судебные издержки
3. Удалить из моей базы данных нарушение статьи 12.8 УК
4. Запросить видеофиксацию с бодикамеры судьи, проводившим заседания с момента его начала до конца.
5. Привлечь судью к ответственности по статье 15.6 УК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Тык
2. Ксерокопия паспорта истца: Тык
3. Доказательства нарушения: Иск 4486
4.Контактные данные (Discord): daniil_shnid2004

Дата: 21.05.25
Подпись: D.E.

IMG_8587.jpeg

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Damian Evolution​

ХОДАТАЙСТВО №1​

Прошу приобщить к материалам дела документы, подтверждающие уплату судебной пошлины.

Приложение: Тык

Дата: 22.05.2025
Подпись: Damian Evolution

Назад
Сверху