- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас От гражданина США Mitch Oper АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА 1. Освободить от уголовного преследования Mitch Oper , Ryan Woper и Niki Gigabytov.Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 4439 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 19.05.2025 в окружном суде штата San Andreas суд вынес приговор с которым я в корне не согласен.Поясняю свои доводы: в приговоре есть статьи с которыми я не согласен, а именно 16.12 , нет ордеров и/или постановлений которых я бы не исполнил. А так же 17.05.2025 окружной суд определил удовлетворить ходатайство №2 и №3 и далее указал о переносе судебного заседания, на сколько или на какое число перенесено заседание я не узнал. В связи с вышеизложенным, прошу суд: 2. Удалить запись о судимости, если кто то из ответчиков уже был арестован, и/или уволен по данному иску, а так же восстановить в должности. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия решения суда: ТЫК2. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК 3. Доказательства нарушения: Иск №4439 4.Контактные данные (Discord): wooddigl@gta5rp.ru Подпись: M.Oper |