Апелляционная жалоба №290

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lemix007

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Eugene Pivaldi
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Eugene Pivaldi, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №4432 в котором я был ответчиком, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

08.05.2025г был подан иск №4432. Вследствие следственных мероприятий в рамках судопроизводства был вынесен приговор:
В исковые требованияя - удовлетворить частично.
Решение просто-напросто вынесено неверно. Я понимаю что судья, изначльно взявший иск, видимо был уволен. Тем не менее, мною была предоставлена полная видеофиксация нарушений истца, так что причин анулировать его судимость и выплачивать ему компенсацию небыло. Прошу суд заново провести расследование и рассмотреть возможность привлечения истца по иску №4432 к ответственности по вероятным статьям 16.9 или 16.10 УК SA.

Прошу пересмотреть данное дело ввиду вышеперечисленных обстоятельств.
В связи с этим, прошу суд:
1. Пересмотреть решение суда по исковому заявлению №4432.
2. Выплатить истцу по данной аппеляционной жалобе моральную компенсацию в размере 70 000$.
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$ (20.000 пошлины)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: [ссылка]
2.Ксерокопия удостоверения истца
3.Ксерокопия паспорта истца
4. Доказательства нарушения:
Фикса
5. Контактные данные истца: engelska6

Дата: [17.05.2025]
Подпись : E.Pivaldi

IMG_8380.jpeg

В Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eugene Antwoord​