- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
от гражданина США Nikita Advokatix
от гражданина США Nikita Advokatix
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №4467, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №4467, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
13.05.2025г был подан иск №4467. Вследствие следственных мероприятий в рамках судопроизводства был вынесен приговор:
В исковые требованияя - удовлетворить частично.
Решение просто-напросто вынесено неверно. Возникает очень много вопросов. Почему прокуратура не запросила возможные доказательства у меня. 14.05.2025 прокуратура уведомила о начале следственных действий, почему прокуратура не смогла получить запись с бодикамеры сотрудника, прошу заметить что сотрудник во многих пунктах нарушил действующее законодательство, нарушил мои конституционные права. К делу не смог приобщить запись со своей бодикамеры так как запись оказалась не полной, к данному делу приложу запись моментов которые сохранились, что бы были доказательства что обвинения не пустые и что бы сотрудник понес наказание за совершенные праворунарушения.
Прошу пересмотреть данное дело ввиду вышеперечисленных обстоятельств.
В связи с этим, прошу суд:
1. Пересмотреть решение суда по исковому заявлению №4467
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50 000$.
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$ (20.000 пошлины)
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Ксерокопия решения суда: [ссылка]
- Ксерокопия паспорта истца:
- Доказательства нарушения: [ссылка]
- Контактные данные истца: xxxda61txxx
Дата: 16.05.2025
Подпись : N.Advokatix
Подпись : N.Advokatix