- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alexs Retribution
Законный представитель: Rik Retribution
В связи с вышеизложенным, прошу суд:
1. Пересмотреть решение Окружного суда по исковому заявлению №4481.
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
3.Ксерокопия паспорта законного представителя:тык
4.Ксеракопия договора с истцом: тык
5. Контактные данные законного представителя (Discord): barabah
6.Контактные данные истца (Discord):dimooon6078
От гражданина США Alexs Retribution
Законный представитель: Rik Retribution
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 4481, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.05.2025 Окружной судья вынес решение в отказе в принятие в производства обусловив тем что
Исковое заявление, жалоба предъявлены в защиту прав, свобод или законных интересов другого лица,
гражданином(организацией), которому не предоставлено такое право, ссылаясь на судебный кодекс и судебную этику, я запросил мотивировочное часть решение что бы понять в чем заключена причина отказа в принятии.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 4481, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.05.2025 Окружной судья вынес решение в отказе в принятие в производства обусловив тем что
Исковое заявление, жалоба предъявлены в защиту прав, свобод или законных интересов другого лица,
гражданином(организацией), которому не предоставлено такое право, ссылаясь на судебный кодекс и судебную этику, я запросил мотивировочное часть решение что бы понять в чем заключена причина отказа в принятии.
В связи с вышеизложенным, прошу суд:
1. Пересмотреть решение Окружного суда по исковому заявлению №4481.
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
3.Ксерокопия паспорта законного представителя:тык
4.Ксеракопия договора с истцом: тык
5. Контактные данные законного представителя (Discord): barabah
6.Контактные данные истца (Discord):dimooon6078