Апелляционная жалоба №285

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

RUST228228GLAV

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Carl Sakurai
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 4447, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.05.2025 Я как человек знающий что разрешили носить в руках катану стоял перед зданием LSPD ко мне подошел сотрудник [LSPD | Head.IAD | 816 | R.N.]
и попросил дать документы после чего убрать катану я сказал хорошо и убрал после чего меня сотрудник ЛСПД кафате за 12.6 коментарий №4 приходит адвокат и говорит нет нарушений что якобы нельзя держать катану в руках перед зданием ЛСПД.

В связи с вышеизложенным, прошу суд:
1. Пересмотреть решение Окружного суда по исковому заявлению №4447.
2. Привлечь к ответственности сотрудника [LSPD | Head.IAD | 816 | R.N.] и Abra Bauer по статьям, которые усмотрит суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 150.000$.
3. Возместить судебные издержки в размере 20.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Ксерокопия
2. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
3. Доказательства нарушения: Видео
4. Контактные данные (Discord): molik3682

Дата: 13.05.25
Подпись: C.Sakurai

Без движения_page-0001.jpg

Ходатайство №1​
Я, Ron Nemesis, ответчик по данному исковому заявлению, прошу суд предоставить мотивировонную часть данного решения.

Дата: 05.15.2025
Подпись: R.N​

Уведомление о принятии денежных средств по исковому заявлению №285
В соответствии с решением суда, Ron Nemesis оплатил штраф и компенсацию в размере 45.000$.​

Заместитель Министра Иностранных Дел и Экономики
Elena Milligan
16.05.2025​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху