- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Asti Sakurai
От гражданина США Asti Sakurai
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 4350, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
27.04.2025 я стояла на Кубах. Я махнула рукой в сторону своего друга и он застонал, за что меня сразу же задержал сотрудник [LSPD | CPD | №419 | G.B.]. Сотрудник не давая мне ни секунды сразу же начал обыск и я просто физически не успела сообщить что являют сотрудницей FIB. Мой друг, с которым у меня было физическое взаимодействие сообщил сотруднику что никаких претензий он ко мне не имеет и я сказала что все было по обоюдному согласию. Мои слова были проигнорированы. Так же хочу отметить что сотрудник не сообщил что является сотрудником LSPD, а сообщил что он из полиции, нарушив процессуальный кодекс. После того, как я сообщил что гос сотрудник, гражданин проигнорировал и достал мой паспорт, вместо удостоверения. Сотрудник до кпз ехал очень небрежно, машина буквально кружилась. По итогу задержания меня не признали виновной, на что сотрудник пошел в суд. Я считаю что сотрудник целенаправленно хотел меня посадить по статье 6.1, игнорируя статья 5.1 УК. Мой друг по настоящий момент не имеет ко мне притензий, о чем я спросила после задержания. Я считаю что будучи активным сотрудником FIB, который посещает все возможные мероприятия моей фракции, а именно множественное количество дропов, поставок и другого контента могу быть освобождена от данного необоснованного решения суда.
Хочу повторно отметить что сотрудник полностью проигнорировал слова моего близкого друга о том что он не имеет никаких ко мне претензий, соответственно, не требует заглаживание вины. Сотрудник LSPD даже не хотел узнать у моего друга детали и полностью лишил меня возможности быть освобожденной от данной статьи.
В связи с вышеизложенным, прошу суд:
1. Пересмотреть решение Окружного суда по исковому заявлению №4350.
2. Признать невиновным Гражданина Asti Sakurai с номером паспорта 497510 в совершении преступления, предусмотренного ст. 6.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Признать судебный ордер DoC-CJA-04-4350 недействительным.
4. Привлечь к ответственности сотрудника [LSPD | CPD | №419 | G.B.] по статьям, которые усмотрит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Ксеропия
2. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
3. Доказательства нарушения: Материалы дела прикрепленные к судопроизводству.
4. Контактные данные (Discord): flomz0r
Дата: 30.04.2025
Подпись: A.Sakurai
Последнее редактирование: