Апелляционная жалоба №275

• Автор темы Автор темы Pa1ayn
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pa1ayn

Новичок
Пользователь
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Palayn Neverlove​
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению № 4334, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Обстоятельства:
Я являясь на тот момент агентом LSSD, совместно со своим департаментом и другими гос. сотрудниками проводили СО в виде рейда. На момент взаимодействия с гражданином Nolan Webberov я находился в патрульном автомобиле типа "внедорожник", подъехав к истцу дал ему требование остановиться, тк подозревал его в совершении преступления по статьям 12.8 17.1 основываясь на записи с боди-камеры за прошлое число (на тот момент 20.04.2025) когда в меня и моих напарников начали стрелять люди в белом вышедшие из машины Enus Flying Scott 2020 серого цвета. Согласно дорожному кодексу данное транспортное средство не может передвигаться по гористой местности, что легло в основу моего требования выйти из автомобиля, данному законному требованию гражданин не подчинился и начал уезжать, отсутствие тайзера дало право перейти к следующей стадии применения силы согласно процессуальному кодексу. 72 часов с возможного правонарушения с моей стороны на момент подачи искового заявления на меня прошло, поэтому записи с боди-камеры нет. Так же прошу рассмотреть дело в очном режиме.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: https://forum.gta5rp.com/threads/isk-no4334.3311038/#post-9301634
2. Ксерокопия паспорта истца: 3. Доказательства нарушения: иск был подан по истечении 72 часов с момента возможного правонарушения с моей стороны
4. Контактные данные (Discord): Palayn

Дата: [29.04.2025]
Подпись: подпись.png

В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Palayn Neverlove​

Ходатайство №1

Уведомляю суд об уплате судебной пошлины.
Прилагая квитанцию: Квитанция
Дата: 30.04.2025
Подпись: подпись.png

Назад
Сверху