- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Brian Ambal
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБАОт гражданина США Brian Ambal
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №3307, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я был уведомлен об иске 09.09.2024, однако далее никаких дополнительных уведомлений о ходе разбирательства не получал. В частности, не было проведено надлежащее расследование со стороны прокуратуры, что нарушает мои права на справедливое рассмотрение дела.Видеофиксация, которая могла бы подтвердить или опровергнуть мои доводы, не была запрошена. Это также нарушает процессуальные нормы, так как данное доказательство имеет важное значение для объективного рассмотрения дела. 12.09.2024 выдан орден на меня с требования задержать за 16.12, именно намеренное неисполнение постановления. Так же хочу подметить, что второму ответчику дали 16.12 статью, но штраф и считаю, что мне выдали чрезмерное накарание.
В связи с этим, прошу суд:
1. Отменить действие решения по исковому заявлению №3307.
2. Предоставить мотивировочную часть решения от судьи и прокурора рассматривающие исковое заявление №3307.
3. Возмещение судебных издержек в размере 20.000$.
4. Отменить ордер DoC-CJA-09-3307.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Решение суда
2. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
3. Доказательства нарушения: Док-ва
4. Контактные данные (Discord): AMBAL@gov.ru
Дата: 13.09.2024
Подпись: AMBAL.RU
Подпись: AMBAL.RU
Последнее редактирование: