Отказано АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА №10

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Der Loot

Начинающий
Пользователь
В Апелляционный суд штата San Andreas
Заявитель жалобы: : Alex Paracosm
Пометка: Pro Se​

Личные данные заявителя:

Истец:
Имя Фамилия: Alex Paracosm
Номер паспорта, ксерокопия: 3214 Копия
Номер телефона: 8079899
E-mail Address: derloot@sa.gov

Ответчик:
Имя фамилия: Archi Kudo
Место работы: Emergency Medical Service
Должность: Заместитель Главного Вра
ча
Номер телефона: -
E-mail address: wsunj@sa.gov

Апелляционная жалоба №10

04.07.2025 я подал исковое заявление в Окружной Суд штата под номером 50, где четко и ясно описав свою позицию с ,по моему мнению, незаконым переводом меня в отдел FMA со стажировки отдел HA. Из-за больших перемен в составе судебного корпуса мой иск долго проверяли и рассматривали.

Спустя какое-то время судья запросил у ответчика причину моего перевода и через некотрое время опубликовал вердикт, также указав о возможности проведения очного судебного заседание если будет запрошенно ходатайство. Я запросил очный суд так как был недовольным решением суда и хотел в полном объеме разобраться с моим переводом. Также в этом ходатайстве я запросил материалы дела, (согласно 11.1 статьи Судебного Корпуса) а именно то что касалось моего нежелания работать в отделе HA. Мне также отказали и в этом хотя статья 9.2 в Судебного Корпуса гласит, цитирую, "
Предоставляет сторонам по запросу материалы дела, в том числе содержащие в себе государственную и служебную тайну в случае действующего судебного акта о предоставлении информации.". Собственно судья превышает свои полномочия(15.1 УК).

Если брать тот факт что ответчик заявил что я не имел желания работать в данном отделе, то как он это решил если я с ним никогда не разговаривал от слова соовсем. От заместителей отдела HA я только слышал позитивные эмоции глядя на мою стажировку.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины (( Кликабельно ))
Исковое заявление в Окружной суд №50 (( Кликабельно ))

Правовая позиция, просьбы к Апелляционному Суду

1. Пересмотреть Исковое Обращение в Окружной Суд номер 50.
2. Принять все просьбы в Окружной Суд номер 50 кроме 2 пункта(уже не являюсь сотрудником EMS).
3. Признать Окружного Судью Mason Jack виновным по статье 15.1 15.6 УК.
4. Возместить материальные средства утраченные за подачу апелляционной жалобы в размере 30.000$.
5. Компенсировать моральный ущерб, в виде материальных благ в размере 100.000$.

Дата: 21.07.2025
Подпись: A.Paracosm

uibRdJ3.png

АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
20 июля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии апелляционной жалобы

Апелляционный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Окружного суда Nathan Marshall, ознакомившись с настоящей апелляционной жалобой,

УСТАНОВИЛ:

Председателем Верховного Суда установлена форма подачи апелляционных жалоб в суд второй инстанции в рамках обжалования решений Окружного суда как суда первой инстанции.

Пунктом 9 статьи 15.12 СК СА установлено, что в случае, если для конкретного вида заявления установлена форма подачи заявления, исковое заявление подается строго в соответствии с установленной формой.

Статьей 16.1 СК СА, суд наделен правом выносить постановление об отказе в принятии искового заявления в случае, если исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными главой 15 СК СА.

На основании вышеизложенного, властью, данной мне законами штата Сан-Андреас, а также руководствуясь Главами 3, 4, 13 и 20 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Отказать в принятии настоящей апелляционной жалобы в полном объеме.

Настоящее постановление составлено Председателем Окружного суда Nathan Marshall 22.07.2025 в 13:49, вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в кассационном суде в течение 72 часов.

Председатель Окружного суда
Nathan Marshall
Подпись: N.Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху