- Автор темы
В Апелляционный суд штата San Andreas
Заявитель жалобы: : Alex Paracosm
Пометка: Pro Se
Заявитель жалобы: : Alex Paracosm
Пометка: Pro Se
Личные данные заявителя:
Истец:
Имя Фамилия: Alex Paracosm
Номер паспорта, ксерокопия: 3214 Копия
Номер телефона: 8079899
E-mail Address: derloot@sa.gov
Ответчик:
Имя фамилия: Archi Kudo
Место работы: Emergency Medical Service
Должность: Заместитель Главного Врача
Номер телефона: -
E-mail address: wsunj@sa.gov
Апелляционная жалоба №10
04.07.2025 я подал исковое заявление в Окружной Суд штата под номером 50, где четко и ясно описав свою позицию с ,по моему мнению, незаконым переводом меня в отдел FMA со стажировки отдел HA. Из-за больших перемен в составе судебного корпуса мой иск долго проверяли и рассматривали.
Спустя какое-то время судья запросил у ответчика причину моего перевода и через некотрое время опубликовал вердикт, также указав о возможности проведения очного судебного заседание если будет запрошенно ходатайство. Я запросил очный суд так как был недовольным решением суда и хотел в полном объеме разобраться с моим переводом. Также в этом ходатайстве я запросил материалы дела, (согласно 11.1 статьи Судебного Корпуса) а именно то что касалось моего нежелания работать в отделе HA. Мне также отказали и в этом хотя статья 9.2 в Судебного Корпуса гласит, цитирую, "Предоставляет сторонам по запросу материалы дела, в том числе содержащие в себе государственную и служебную тайну в случае действующего судебного акта о предоставлении информации.". Собственно судья превышает свои полномочия(15.1 УК).
Если брать тот факт что ответчик заявил что я не имел желания работать в данном отделе, то как он это решил если я с ним никогда не разговаривал от слова соовсем. От заместителей отдела HA я только слышал позитивные эмоции глядя на мою стажировку.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины (( Кликабельно ))
Исковое заявление в Окружной суд №50 (( Кликабельно ))
Правовая позиция, просьбы к Апелляционному Суду
1. Пересмотреть Исковое Обращение в Окружной Суд номер 50.
2. Принять все просьбы в Окружной Суд номер 50 кроме 2 пункта(уже не являюсь сотрудником EMS).
3. Признать Окружного Судью Mason Jack виновным по статье 15.1 15.6 УК.
4. Возместить материальные средства утраченные за подачу апелляционной жалобы в размере 30.000$.
5. Компенсировать моральный ущерб, в виде материальных благ в размере 100.000$.
Уплата судебной пошлины (( Кликабельно ))
Исковое заявление в Окружной суд №50 (( Кликабельно ))
Правовая позиция, просьбы к Апелляционному Суду
1. Пересмотреть Исковое Обращение в Окружной Суд номер 50.
2. Принять все просьбы в Окружной Суд номер 50 кроме 2 пункта(уже не являюсь сотрудником EMS).
3. Признать Окружного Судью Mason Jack виновным по статье 15.1 15.6 УК.
4. Возместить материальные средства утраченные за подачу апелляционной жалобы в размере 30.000$.
5. Компенсировать моральный ущерб, в виде материальных благ в размере 100.000$.
Дата: 21.07.2025
Подпись: A.Paracosm