- Автор темы
В Апелляционный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Azuha Wheels]
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБАОт гражданина США [Azuha Wheels]
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю апелляционную жалобу в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас на решение Окружного суда Штата Сан-Андреас по исковому заявлению №3328, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18.09.24 Я, Azuha Wheels, выступала в роли ставшего состава своего подчиненного в лице Jerome Morrow, который в последующем написал иск против меня и сотрудника проводившего задержание. Принимаю во внимание, что я не была уведомлена о назначении судебного заседания, а также о существования искового заявления. Сотрудниками USSS не была передана копия иска. Не согласна с решением окружного суда, и признанием меня виновной по ст 17.5 УК СА.
Выступая при задержании в лице старшего состава, я основывалась на процессуальном кодексе, а также я не имею права оценивать законность действий со стороны сотрудника проводившего задержания. Мною было выявлено нарушение ст УК СА, с стороны моего подчиненного, также ничего меня не обязывает дожидаться прокуратуру, для вынесения решения. Старший состав в лице Azuha Wheels Номер паспорта: 337648, признала вину и решил расторгнуть трудовой договор с инициативы работодателя по ст 7.2 ТК п д)), в соответствии с трудовым кодексом.
Требования к суду:
Приостановить приговор по исковому заявлению №3328
Отменить действие приговора в ходе дополнительного рассмотрения дела
Снять обвинения с моей стороны-Azuha Wheels, по статье 17.5УК СА, а в случае нахождения правонарушения, воспользоваться пометкой Ш и назначить штраф, ввиду нахождения на высокой должности.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: отсутствует, имеется только постановление выданное на основании какого-то искового заявления 3328
2. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
3. Доказательства нарушения: отсутствует
4. Контактные данные (Discord): .need_agun.
Дата: 23.09.24
Подпись: A.Wheels