Апелляция №SC225

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendario​

Пользуясь предоставленным мне правом, подаю Апелляцию об обжаловании Акта Окружного суда. Излагаю обстоятельства произошедшего и прилагаю к заявлению все имеющиеся доказательства, подтверждающие изложенные факты.

1. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ОБЖАЛОВАНИЯ:
1 августа мною было подано обращение в Министерство юстиции ADJ №1268. Я задержал сотрудника SASPA, который нарушал статьи 17.11 УК и 12.6.1 АК. В ходе разбирательства сотрудник прокуратуры не увидел нарушений со стороны сотрудника SASPA и потребовал отпустить его без каких-либо санкций по отношению к сотруднику SASPA. Я был не согласен и написал обращение для привлечения к ответственности как сотрудника SASPA, так и сотрудника прокуратуры. Окружной судья установил, что сотрудник SASPA нарушал статьи 17.11 УК и 12.6.1 АК и привлек к ответственности сотрудника прокуратуры за неправомерное решение. Однако сотрудника SASPA ни к какой ответственности Окружной судья не привлек, с чем я не согласен.

На основании вышесказанного прошу Верховный суд пересмотреть решение Окружного суда по обращению в Министерство юстиции ADJ №1268 и:
1. Привлечь сотрудника SASPA к ответственности за нарушение статей 17.11 УК и 12.6.1 АК.
2. Выплатить мне денежную компенсацию в размере 40.150$, из которых 5.150$ - компенсация по убыткам (5.000$ - судебная пошлина, 150$ - комиссия банка) и 35.000$ - моральная компенсация за потраченное время на обжалование решения Окружного суда.

2. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Окружной судья Alex Glumakov

3. МАТЕРИАЛЫ К АПЕЛЛЯЦИИ:
К жалобе прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 875
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 6276230
Gmail [Discord]: legendary424
Доказательства: Обращение в Министерство юстиции ADJ №1268
Доказательства уплаты пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству: -

Подпись истца или его законного представителя: A.L.​

SMLclvI.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

14 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О принятии апелляции

Верховный суд штата Сан-Андреас, в лице Председателя Верховного Суда Ray Empaero, ознакомившись с настоящей апелляцией

УСТАНОВИЛ:

Апелляция №SC225, поданная 13.08.2025 полностью соответствует регламенту подач.

На основании вышеописанного, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Принять настоящую апелляцию к рассмотрению в Верховном суде.

Председатель Верховного суда
Ray Empaero
tilteede@sa.gov
Подпись: R.Empaero

uLH7PTZ.png

Назад
Сверху