- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Los-Santos
Истец:
Nick Blaisato (н.п. 334669)
Электронная почта: storm52.ru@gov.sa
Телефон: +8537667
США, ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Бертон, Мишн-Роу, Мэрия г. Los-Santos
Истец:
Nick Blaisato (н.п. 334669)
Электронная почта: storm52.ru@gov.sa
Телефон: +8537667
Амнистия ВС-028
Я, гражданин США Nick Blaisato, на основании статьи 10 Конституции и 15.1 Судебного Кодекса обращаюсь в Верховный суд в амнистирование мне статуса "Черный список государственных структур" (далее: ЧС ГОС).
25.07.2025 будучи действующим Федеральным прокурором Штата, пришел за 30 минут до суда на место прокурора и начал ознакамливаться с предстоящим делом, по которому должен был проходить в суд, где я выступал государственным обвинителем.
Через несколько минут приходит прокурор Falah Kaitov, у нас с ним развязывается деловая беседа медленно переходящая в неформальную. В ходе диалога Фалах сел в кресло судьи и начал представлять из себя судью. Он придумал несуществующую ситуацию, в которой я являлся ответчиком. Учитывая тот момент, что в зале суда никого не было, я по-дружески попросил выйти из кресла, дабы никто не видел этого срама. В ответ я получил только предложение подыграть.
В ходе переубеждений, я начал подыгрывать Фалаху. Это увидел Частный адвокат Филлип Киркоров, поэтому на суде он подал ходатайство об отстранении прокурора с дела или переноса суда, якобы потому что я бил по трибуне половым органом. В ответ на это настоящий судья перенес дело. Данная ситуация дошла до губернатора, поэтому я был отстранен от дела, должности и полномочий, так как на следующем суду по постановлению меня должны были посадить за решетку, также 27.06.2025 по Указу №207 Губернатора Kureto Prime я был занесен в ЧС ГОС.
Осознавая тяжесть всей ситуации, я явился с повинной сотрудникам USSS, которые посадили меня. Как говорится, раньше сядем - раньше выйдем. Хочу подметить, что мой бывший коллега укрывался от розыска, но в итоге оказался пойманным.
Спустя время я осознал, что мог не вестись на провокации моего товарища, а также пресечь его правонарушения. Но тот частный адвокат тоже переборщил, сказав, что я бил по трибуне половым органом, ведь я просто бил рукой. Сейчас, я морально и физически готов вернуться к службе.
Прошу:
1. Назначить сторону истца: Nick Blaisato, согласно пункту 11.1 и 2.10. судебного кодекса.
2. Провести следственные действия в отношении меня.
3. Предоставить все материалы связанны с исковым заявлением №ВС-028 согласно пункту 11.1 судебного кодекса.
4. Анмистировать Гражданину Nick Blaisato (н. п. 334669) статус ЧС ГОС, так как с момента внесения прошло более трех недель.
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 УАК SA я заявляю, что все нижеизложенные мною слова - правда, и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною правда.
Приложение:
1. Ксерокопии паспорта Истца: (( тык ))
2. Доказательство уплаты государственной пошлины: (( тык ))
Дата подачи: 24.07.2025 00:00
Подпись Истца: Chikatilo