амнистия №ВС-025

• Автор темы Автор темы Temxmz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Temxmz

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Ray Morgan (номер паспорта 423353).

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ray Morgan , пользуясь своими правами подаю заявление об амнистировании мне статуса "Черный список государственных структур".

15.05.2025 по (Приговору) суда указанному в постановлении ОС-Д-УД-МЮ-11-05-2025 No1617-3 я был занесен в Черный Список всех Государственных структур Штата Сан-Андреас. В настоящей Амнистии я прошу Верховный Суд снять мне черный список всех государственных структур, так как с момента внесения меня в ЧС ГОС прошло 14 дней. Я искренне раскаиваюсь в содеянном и клянусь, не нарушать закон Штата Сан-Андреас. Также хотел бы в качестве доказательства раскаяния предоставить документ о покупке и передаче продуктов питания на склад Правительства Штата в качестве общественно-полезной работы.
К заявлению на амнистию прикладываю следующую документацию:
Номер паспорта: 423353
Оплата гос.пошлины:
1748543041826.png

Электронная почта/номер телефона: kislyak1337@ls.sa/+6568230
Доказательство передачи продуктов питания Правительству Штата:
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата время 29.05.2025 21:26
подпись:R.Morgan

В Верховный суд штата Сан-Андреас
От: Vladislav LaRoche, ID-Идентификатор: 33738
mp_vladislav@ls.gov, +696-74-06

Ходатайство №1.

Я, действующий Заместитель Министра Юстиции штата Сан-Андреас, Vladislav LaRoche, настоящем заявлении подаю ходатайство, в отношении данной амнистии. Прошу Верховный Суд обратить внимание на корректность заполнения поданного заявления на амнистию вышеуказанным гражданином Ray Morgan (номер паспорта 423353).

1. Заявления на амнистию (снятие судимости) рассматриваются окружными судьями штата и облагаются государственной пошлиной в размере 25000 $, уплаченной сотрудникам Департамента Судебной Власти на момент подачи заявления.
1.1. В заявлении на амнистию разрешается указать не более 3 судимостей, за которые лицо (заявитель) отбыл (понес) наказание.
2. Для обращения заявлением на амнистию должно пройти не менее 7-ми суток с момента отбытия наказания.
3. В процессе рассмотрения амнистии участвуют следующие лица:
3.1. Осужденный - лицо, понесшее наказание за то или иное правонарушение и отбывшее его в Федеральной тюрьме.
3.2. Адвокат - аккредитованное Департаментом Юстиции лицо, с которым у осужденного заключено соглашение на оказание квалифицированной юридической помощи, представляющее сторону защиты.
3.3. Прокурор - аккредитованное Департаментом Юстиции, представляющее обвинительную сторону.
4. Обе стороны обязаны подготовиться к заседанию, подготовив необходимые доказательства ((скрин DataBase)) и характеристики (с места работы, с места отбывания наказания и др.)

*Примечание: Характеристика запрашивается как Адвокатом, так и Прокурором по электронной почте в свободной форме.

Также прошу Верховный Суд принять во внимание слова гражданина Ray Morgan (номер паспорта 423353) о том, что он не будет нарушать закон, хотя поданная им амнистия, по моему мнению, демонстрирует попытку сокрытия улик. Факт злоупотребления правом можно установить, обратившись к уже рассмотренной амнистии №ВС-024, в постановлении суда указано, что у гражданина имеются статьи рецидива. Несмотря на это, по неизвестным причинам судимости пропали, при том что отсутствуют документы, подтверждающие амнистирование или помилование данных статей. Ранее было инициировано делопроизводство от министерства юстиции, потратив на данное разбирательство определенное время. После судопроизводства и имеющихся постановлений суда, видно как каим-то чудесным образом пропадают судимости у гражданина Ray Morgan (номер паспорта 423353). Не обнаружив никакого документа ранее амнистированных статей УАК, а также документа о помиловании. Более того, уже спустя сутки гражданин Ray Morgan (номер паспорта 423353), подаёт новую амнистию, что является явным нарушением ст 11.4 Судебного Кодекса - Злоупотребление процессуальными правами лицами, участвующими в деле, влечет за собой для этих лиц предусмотренные настоящим Кодексом и иными законами административную или уголовную ответственность.

Прошу также учесть временные ресурсы сотрудников Министерства Юстиции, уже потраченные на предыдущее рассмотрение, а также вероятность повторных затрат из-за недобросовестных действий вышеуказанного гражданина.

Дополнительно прошу:
— рассмотреть данную амнистию в заочном порядке;
— обратить внимание на признаки нарушения ст. 16.13 УАК — сокрытие или уничтожение улик;
— учитывать личное заявление гражданина Ray Morgan (паспорт 423353), в котором он ссылается на статьи 16.7, 16.9, 16.10 УАК, подтверждая достоверность изложенной информации.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

На основании вышеизложенного прошу Верховный Суд тщательно и беспристрастно подойти к рассмотрению данной амнистии, а также провести проверку на предмет возможных нарушений закона и злоупотребления правами со стороны Ray Morgan.

Дата подачи ходатайства: 31.05.2025, 11:54
Ксерокопия документов
Подпись:

1748681505164.png

Назад
Сверху