- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Mikhail Mori (номер паспорта 391222).
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Mikhail Mori (номер паспорта 391222).
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mikhail Mori , пользуясь своими правами подаю заявление об амнистировании мне статуса "Черный список государственных структур".
03.01.2024 по Указу №183 бывшего Вице-Губернатора Nadin Fox я был занесен в Черный Список всех Государственных структур Штата Сан-Андреас (Далее ЧС ГОС). В настоящей Амнистии я прошу Верховный Суд снять мне черный список всех государственных структур, так как с момента внесения меня в ЧС ГОС прошло больше года, я искренне раскаиваюсь в содеянном и клянусь, не нарушать закон Штата Сан-Андреас. Также хотел бы в качестве доказательства раскаяния предоставить документ о покупке и передаче продуктов питания на склад Правительства Штата в качестве общественно-полезной работы.
К заявлению на амнистию прикладываю следующую документацию:
Номер паспорта: 391222
Оплата гос.пошлины:
Электронная почта/номер телефона: mikha0925_87123@ls.sa/+4084553
Доказательство передачи Фруктовых смузи и Рагу Правительству Штата:
В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.
Дата время 27.05.2025 19:50
подпись:M.Mori