- Ваш ник: Kirill_Gotto
- Ваш игровой логин: WARNOX
- Описание проблемы:
На протяжении недели не могу прокачать навык стрельбы. Все началось с того, что во время захода в тир, был черный экран, с надписью "нажмите Е для начала" и потом, спустя время, выкидывало обратно в магазин с оружием с надписью "...ваш навык не прокачен...". Я обращался к администраторам в игре и меня откатывали на повторную попытку, после чего загрузка в тир проходила и мне удавалось прокачать навык. Было это раза 2-3 (в дни с 26-28 сентября 2021). Начиная с 29 сентября, а также, после покупки лицензии на ношение оружия и получения уровня 8/10 - сколько бы раз я не заходил в тир - попадая или нет по мишеням - счётчик не работает - 0 из 180. Администраторы в игре говорили об Верт. Синхронизации - но она у меня всегда была включенной. Делал проверку файлов игры через STEAM, обновлял на всякий драйвера карты, но ничего не помогает.
С чем может быть связанна данная проблема?
- Доказательства:
- за 29.09.2021, когда началась проблема со счётчиком -
- за 03.10.2021, проблема так и не решилась после всех попыток с исправлением файлов, обновлениями и т.д. -
- Дата: с 29.10.2021 по сегодня
- Сумма ущерба(если имеется): потратил за каждую попытку по $500 - но деньги в данной проблеме не так важны - решите проблему, чтобы можно было прокачать полностью навык стрельбы. Заранее спасибо.
Последнее редактирование: