📸

• Автор темы Автор темы Sunrame
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sunrame

Начинающий
Пользователь

ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

Имя Фамилия кандидата: Exco West.
Ксерокопия паспорта: *
ксерокопия*
Время проживания в штате: 33 года ((34 lvl)) .
Сведения о недвижимом имуществе кандидата (дом, бизнес): Отсутствует.
Организация, должность, время нахождения на данной должности:
Правительство штата, Помощник судьи, с 26.03.2025-По настоящее время.

R54wYJ8.png

Прошлые организации, должности:
XX штат Западного Побережья

Организация
Должность
SASPA
Deputy Head AD
SASPA
Head SD
FIB
Deputy Head FPB
FIB
Head FAC
FIB
Head ATF
FIB
Deputy Director
LSSD
Ass.Sheriff
GOV
Deputy Director USSS

R54wYJ8.png

Краткая информация о причинах подачи заявления на пост губернатора:

Я хочу стать губернатором, потому что мне небезразлична судьба моего штата. Я вижу проблемы, с которыми сталкиваются жители, и хочу сделать всё возможное, чтобы улучшить их жизнь. Меня волнует будущее нашего штата, и я хочу внести свой вклад в его развитие. Я готов работать над решением самых сложных проблем. Я понимаю, что должность губернатора — это большая ответственность, но я готов к этому вызову.

R54wYJ8.png

Главная задача Губернатора штата:

Главная задача губернатора заключается в управлении и руководстве исполнительной властью в своем штате. Это включает в себя разработку и реализацию политики, обеспечение безопасности и благополучия жителей, управление бюджетом и ресурсами, а также представление интересов штата на федеральном уровне. Губернатор также отвечает за развитие экономики, образования, здравоохранения и других сфер жизни общества в своем штате.

R54wYJ8.png

Биография

▎ДЕТСТВО и ЮНОШЕСТВО

Exco West родился и вырос в XX штате на Западном Побережье США. Его детство прошло в небольшом городке, где он с ранних лет проявлял интерес к общественной деятельности и вопросам безопасности. В школьные годы он активно участвовал в дебатах, спортивных соревнованиях и молодежных инициативах, направленных на поддержку местного сообщества.

После окончания школы Exco поступил в престижный университет, где изучал юриспруденцию и государственное управление. Уже тогда он понимал, что его призвание — защита правопорядка и работа на благо общества.

▎ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ

Начав карьеру в SASPA, West быстро зарекомендовал себя как дисциплинированный и целеустремленный профессионал. Он занимал должности Deputy Head AD и Head SD, что позволило ему глубже понять вопросы пенитенциарной системы и безопасности.

Позже он перешел в FIB — федеральное бюро, где прошел путь от Deputy Head FPB до Deputy Director. В этот период он занимался борьбой с организованной преступностью, курировал антитеррористические операции и разрабатывал новые стратегии обеспечения общественной безопасности.

После работы в FIB West принял предложение занять пост Ass. Sheriff в LSSD, где укрепил правоохранительные структуры штата, сделав их более прозрачными и эффективными. Затем он вошел в правительственные круги, заняв позицию Deputy Director USSS в GOV, где отвечал за государственную безопасность.

▎НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

Накопленный опыт в различных структурах позволил Exco West увидеть сильные и слабые стороны управления штатом. Он убежден, что настало время для перемен, направленных на улучшение экономики, безопасности и социальных условий.

Поэтому он объявил о своем решении баллотироваться на пост губернатора XX штата от Республиканской Партии "Good Life For All". Его главная цель — создать процветающий регион, где каждый житель будет чувствовать себя в безопасности и иметь возможность для развития.

R54wYJ8.png

Ссылка на партию: Республиканская партия "Good Life for All".

R54wYJ8.png

Discord-tag: hikareels

Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.
30.03.2025
Подпись:

1743351988622.png

Назад
Сверху