123123123

• Автор темы Автор темы Sunrame
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sunrame

Начинающий
Пользователь
1751055797856.png

— ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
Ratmir Omirov.

— ВОЗРАСТ КАНДИДАТА:
Пятьдесят полных лет.

— ПРОЖИВАНИЕ В ШТАТЕ:
С рождения ((71-ый уровень))

— НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО:
Weazel Plaza #24

— ОРГАНИЗАЦИЯ, ДОЛЖНОСТЬ, ВРЕМЯ НАХОЖДЕНИЯ В НЕЙ:
LSPD, Кадет, с 27.06.2025.

— ПРОШЛЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ, ДОЛЖНОСТИ:

7-ой штат западного побережья:

Правительство штата:
Директор секретной службы
Начальник UD
— ПОЧЕМУ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ГУБЕРНАТОРОМ ШТАТА:
В должности Губернатора штата, есть возможность изменить общество: Мое стремление к должности губернатора, можно описать как иметь возможность внести изменения в жизнь людей в штате. Я вижу в этой должности возможность улучшить условия жизни граждан, развивать экономику и решать социальные проблемы и привнести в штат законопроекты, которые сделают законодательную базу более совершенной, а штат чуть-чуть, но справедливее.

— ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА ГУБЕРНАТОРА ШТАТА:
Главная задача губернатора заключается в управлении и руководстве исполнительной властью в своем штате. Это включает в себя разработку и реализацию политики, обеспечение безопасности и благополучия жителей, управление бюджетом и ресурсами, а также представление интересов штата на федеральном уровне. Губернатор также отвечает за развитие экономики, образования, здравоохранения и других сфер жизни общества в штате.

— БИОГРАФИЯ КАНДИДАТА:
Детство

Я родился в небольшом, но гордом районе Лос-Сантоса в простой рабочей семье. Отец трудился механиком, мать — преподавателем в местной школе. С ранних лет я видел, как честный труд может дать результат, если не сдаваться. Мы жили скромно, но дружно. Уже тогда я начал понимать ценность справедливости, ответственности и уважения к людям, независимо от их положения.

Взрослая жизнь

После окончания школы я пошёл в армию, где отслужил с честью. Там закалился характер, и пришло понимание, что порядок и дисциплина — основа сильного общества. После службы я работал в разных сферах: сначала охранником, потом открыл своё небольшое дело в сфере логистики.Позже занялся общественной деятельностью — помогал ветеранам, спонсировал программы для молодежи и был советником при мэрии одного из округов. Я понял, что перемены возможны только тогда, когда ты не боишься брать на себя ответственность.

Настоящее время

Сейчас мне 50. Я — уважаемый человек в своём районе, предприниматель с безупречной репутацией и отец троих детей. Я ни разу не забывал, откуда пришёл, и всегда помогал своему городу. Я вижу, как Лос-Сантос нуждается в сильной, честной и прозрачной власти. Город стал заложником криминала, бюрократии и безразличия чиновников.

— ССЫЛКА НА ВАШУ ПАРТИЮ:

Республиканская партия "OMI".
Со всеми правилами выборов и регламентом дебатов ознакомлен и согласен.
Актуальная почта для связи: ofy_rm@sa.gov
Подпись: RATMIR OMIROV

Назад
Сверху