Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Thomas Moneda
Реакции
338

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Я Magomed_Anonimous прощаю игрока Raxed_Kozarenko за его высказывания в мою сторону и прошу снять ему наказание
    Я Forys_Investorez приношу свои искренние извинения Setheer_Under, за то что упомянул его родных на порывах эмоций. Очень прошу понять и простить,обещаю такого больше не повториться.
    Я Dexter_Newbies прошу помилование над игроков Wizzy_Cody за то что нарушил правило 4.9 прошу простить меня также могу вознести ущерб в размере 100к
    Я Dexter_Newbies прошу помилование над игроков Wizzy_Cody за то что нарушил правило 4.9 прошу простить меня также могу вознести ущерб в размере 100к
    Я Dexter_Newbies прошу помилование y
    игрока Wizzy_Cody за то что нарушил правило 4.9 прошу простить меня также могу вознести ущерб в размере 100к клянусь такого больше не повторится
    Я Yera_KrutoiTip приношу свои извинения перед игроком Lotta_Nerds за то что оскорбил его родных на арене. Прошу амнистировать на первый раз.
    Я RAZOR_1337 зарегистрированный под именем Diego_Hardez на сервере Rockford, приношу свои извинения перед игроком за данную ситуацию, сто поступил так а также перед администрацией за нарушением чс госс прошу снять больше не повторится
    • Like
    Реакции: DikayaSandra
    R
    Razor_Turan
    прошу амнистировать наказание больше такое не повториться
    Я RAZOR_1337 зарегистрированный под именем Razor_Turanez на сервере Rockford, приношу свои извинения перед игроком за данную ситуацию, сто поступил так а также перед администрацией за нарушением 4.9
    • Like
    Реакции: DikayaSandra
    R
    Razor_Turan
    прошу амнистировать наказание больше такое не повториться
    Я Stronger2005, зарегистрированный под именем Nikita_Sorvanchuk на сервере Rockford, приношу свои извинения перед игроком за данную ситуацию, все было сказано на эмоциях и в порыве злости, а также перед администрацией за нарушением 5.5
    я Amy Mode извиняюсь перед администрацией за нарушение 5.5 правил проекта все что было сказану гражданину было на эмоциях тк он нарушал правила проекта бегал в госс структурах и изымал весь нелегал (нрп) прошу амнистироват ьпожалуйста если надо будет извинюсь перед гражданином но у меня нет его контакта
    я Salk_Angeles прощаю Lay_Ker за 5.5, 5.17, 5.4.2пп и прошу его разблокировать и снять деморган не имею к нему притензий.
    я Amy Mode извиняюсь перед администрацией за нарушение 5.5 правил проекта но не извиняюсь перед гражданином тк я его не знаю и он бегал нарушая правила проекта находясь в госс сктрутурах изымал нелегал и всех кафал
    Я Ersik_Leraez извиняюсь перед администрацией за нарушение 5.5 правил проекта,но не извиняюсь перед гражданином которому я сказал это,тот гражданин(я не знаю его)первый оскорбил моих родителей и моя честь и мои мужские качества не позволяют мне извиниться перед ним потому что он сам первый оскорбил моих родных
    Я Kai_Enfield.Прошу прощения перед Yung_Holy за 5.5.1 пп. Прошу помилование и снятие наказания. Всё было сказано на эмоциях прошу прощения и снятие наказания.Такого больше не будет. А так же хочу предоставить фиксацию как извинился перед данным игроком и он меня простил.
    Я Awonya_Eternalez. Прошу прошения перед Neo_Glekez за 5.5 пп. Прошу помилования и снятия наказания. Это было сказано на эмоциях. Прошу прощения и снятия наказания. Больше не повторится.
    Я Chapman_Sqwiziks. хочу извиниться перед гражданкой имя её не знаю, за 5.5 пп. Ничего плохого сделать не хотел все что было сказано в сторону гражданки было на эмоциях и я каюсь сожелею в сделаном прошу помилования
    Я Seh_Lonelez (тогда был Seh_Entry) прощю игрока с ником Still_Entry и прошу снять ему наказание!
    Я Petya_Selskiy. хочу извиниться перед гражданином имя его не знаю, за 5.5 пп. Ничего плохого сделать не хотел все что было сказано в сторону гражданина было на эмоциях и он первый начал. у него был громкий микро на арене, сожелею в сделаном. прошу помилования
    T
    tomfacketraurov
    Я Sanyek_Apathetic прощаю игрока Petya_Selskiy, прошу снять с него блокировку 5.5 только в том случае, если он простит меня…
    Так же, я Sanyek_Apathetic прошу у тебя прощения за то что оскорблял твоих родителей, ты простишь меня?
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Назад
Сверху