Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Привет! Ты случайно не играла на проекте самп рп? Мне почему-то твой ник твича очень знаком!! Могу ошибаться конечно, но мб 04 или 09 сервак? Просто рада тя видеть. Главный админ! Так держать
Lina подскажите мне пожалуйста . Я не могу зайти и произвести отвязку акка ... от сошила с заменой на другой.. подскажите что мне делать дальше и как быть.
Доброе время суток. Помогите решить мою проблему. Не могу зайди в сошил .
Думал взломали купил новый ключ прошёл регистрацию. Думал сменить привязку к акку на новый и тут проблема. Пишет упс у вас ограничения. Что делать и как быть вроде ничего не нарушал я думаю . Помогите мне пожалуйста. Функциональность данной учётной записи ограниченно в связи с нарушением предоставления услуг Rockstar games
Lina можешь пожалуйста посмотреть обжалования жалобы очень плохо поступил хочу играть дальше на проекте можно пожалуйста разбан больше такого не повторится